II FORO DE INNOVACIÓN Y POLÍTICAS DE SALUD PÚBLICAS

EN ABIERTO

ENTREVISTAS

PROGRAMA

JUEVES 19 de NoviembreInicio de la jornada 16:00 h. España 12:00 h. Chile
Lugar: Aula 4, Facultad de Medicina. Universidad Complutense de Madrid.

Acto de Inauguración, Hora España 16:00 h. Hora Chile 12:00 h.:

Preside: D JAVIER ARIAS DÍAZ, Decano de la Facultad de Medicina, Universidad Complutense de Madrid.
Intervienen:

  • FERNANDO BANDRÉS MOYA. Catedrático Facultad de Medicina de la UCM,   Departamento de Medicina Legal, Psiquiatría y Patología. Presidente del Aula Internacional.
  • HÉCTOR SÁNCHEZ RODRÍGUEZ, Director Ejecutivo del Instituto de Salud Pública de la Universidad Andrés Bello de Chile.

Mesa 1, Tecnologizar la asistencia sanitaria, Hora España 16:15 h. Hora Chile 12:15 h.

Modera: D. FERNANDO BANDRÉS MOYA. Catedrático Facultad de Medicina de la UCM,   Departamento de Medicina Legal, Psiquiatría y Patología.

”Innovación digital en la gestión sanitaria”. D. ALBERTO PARDO ORTIZ, Director de Sistemas y TIC, Fundación Jiménez Díaz en Quirónsalud.

”Gestión sanitaria y tecnología en la pandemia”. Dña. MARGARITA ALFONSEL, Secretaria General de FENIN y del Patronato de la Fundación Tecnología y Salud.

Descanso, Hora España 17:30 h. Hora Chile 13:30 h.

Mesa 2, Reformas y cambios en modelos de atención para enfrentar desafíos futuros, Hora España 17:45 h. Hora Chile 13:45 h.

Modera y presenta D. HÉCTOR SÁNCHEZ RODRÍGUEZ, Director Ejecutivo del Instituto de Salud Pública de la Universidad Andrés Bello de Chile,  “Los desafíos de los sistemas de salud que demandan reformas y cambios en los modelos de atención”.

“Los principales ejes que se deberán considerar en las transformaciones de los sistemas de salud para enfrentar con éxito los desafíos ”. DR. MANUEL INOSTROZA,  Secretario ejecutivo del Consorcio de Universidades de Politicas de Salud de Chile.

”La Importancia del desarrollo de las tecnologías y las comunicaciones en los nuevos modelos de atención de pacientes”. DR. RICARDO QUEZADA, Director Médico AccuHealth Chile Spa.

Hora prevista clausura. Hora España 19:00 h. Hora Chile 15:00 h.

D JAVIER ARIAS DÍAZ

D JAVIER ARIAS DÍAZ

Decano de la Facultad de Medicina, Universidad Complutense deMadrid.

D. FERNANDO BANDRÉS MOYA.

D. FERNANDO BANDRÉS MOYA.

Catedráco Facultad de Medicina de la UCM, Departamento de Medicina Legal, Psiquiatría y Patología. Presidente del Aula Internacional.

D. HÉCTOR SÁNCHEZ RODRÍGUEZ

D. HÉCTOR SÁNCHEZ RODRÍGUEZ

Director Ejecuvo del Instuto de Salud Pública de la Universidad Andrés Bello de Chile.

D. ALBERTO PARDO ORTIZ

D. ALBERTO PARDO ORTIZ

Director de Sistemas y TIC, Fundación Jiménez Díaz en Quirónsalud.

DR. MANUEL INOSTROZA

DR. MANUEL INOSTROZA

Secretario ejecutivo del Consorcio de Universidades de Políticas de Salud de Chile.

Dña. MARGARITA ALFONSEL

Dña. MARGARITA ALFONSEL

Secretaria General de FENIN y del Patronato de la Fundación Tecnología y Salud.

DR. RICARDO QUEZADA

DR. RICARDO QUEZADA

Director Médico AccuHealth Chile Spa.